1. Главная страница
  2. /
  3. Рецепты
  4. /
  5. Чиабатта с бужениной

Чиабатта с бужениной

Категория: Завтрак 07:00–09:00

Ингредиенты:

Духовка

Деликатесы

10 мин.

465 ккал

Нарезать чиабатту широкими ломтиками и каждый ломтик разделить на верхнюю и нижнюю половинку.
Ломтики намазать соусом Песто, на ломтик выложить 2 кусочка буженины, дольки помидора и натертую моцареллу. Накрыть сверху вторым ломтиком. Собранные бутерброды поджарить в духовке 3-4 минуты на 200°C пока хлеб не подрумянится и сыр не станет жидким.

Каталог продукции

Пастрами из индейки ТМ ИНДЭКО вес

Сосиски Венские из филе индейки ТМ ИНДЭКО 0,250 кг

Сосиски Филейные из индейки ТМ ИНДЭКО 0,250 кг

Адрес

г. Калуга, Новослободский проезд д. 14

Номер телефона

Электронный адрес

Социальные сети