1. Главная страница
  2. /
  3. Рецепты
  4. /
  5. Чиабатта с бужениной

Чиабатта с бужениной

Категория: Завтрак 07:00–09:00

Ингредиенты:

Духовка

Деликатесы

10 мин.

465 ккал

Нарезать чиабатту широкими ломтиками и каждый ломтик разделить на верхнюю и нижнюю половинку.
Ломтики намазать соусом Песто, на ломтик выложить 2 кусочка буженины, дольки помидора и натертую моцареллу. Накрыть сверху вторым ломтиком. Собранные бутерброды поджарить в духовке 3-4 минуты на 200°C пока хлеб не подрумянится и сыр не станет жидким.

Каталог продукции

Филе индейки Классическое ТМ ИНДЭКО порц

Мясо индейки "По-столичному" ТМ ИНДЭКО , 0,400 кг

Рулет из индейки классический ТМ ИНДЭКО 0,350 кг

Адрес

г. Калуга, Новослободский проезд д. 14

Номер телефона

Электронный адрес

Социальные сети