1. Главная страница
  2. /
  3. Рецепты
  4. /
  5. Карпаччо-брускетта

Карпаччо-брускетта

Категория: Ужин 19:00–21:00

Ингредиенты:

Сковорода

Деликатесы

10 мин.

421 ккал

Багет нарезать на тонкие кусочки и каждый кусочик обжарить на сковороде до образования золотистой корочки, с обеих сторон.
Каждый кусочек багета обмазать Песто (с одной стороны), затем аккуратно уложить слайсы карпаччо.
Измельченный Пармезан посыпать на каждую брускетту.
Добавить бальзамический крем и немного поперчить.

Каталог продукции

Сосиски "Сливочные из индейки", ТМ ИНДЭКО 0,300 кг

Грудка индейки «Гурмэ» с Прованскими травами ТМ ИНДЭКО порц

Филе индейки Классическое ТМ ИНДЭКО вес

Адрес

г. Калуга, Новослободский проезд д. 14

Номер телефона

Электронный адрес

Социальные сети