1. Главная страница
  2. /
  3. Рецепты
  4. /
  5. Карпаччо-брускетта

Карпаччо-брускетта

Категория: Ужин 19:00–21:00

Ингредиенты:

Сковорода

Деликатесы

10 мин.

421 ккал

Багет нарезать на тонкие кусочки и каждый кусочик обжарить на сковороде до образования золотистой корочки, с обеих сторон.
Каждый кусочек багета обмазать Песто (с одной стороны), затем аккуратно уложить слайсы карпаччо.
Измельченный Пармезан посыпать на каждую брускетту.
Добавить бальзамический крем и немного поперчить.

Каталог продукции

Буженина из мяса индейки "По-домашнему" ТМ ИНДЭКО 0,350 кг

Колбаса вареная Молочная «Гурмэ» из индейки ТМ ИНДЭКО 0,400 кг

Карпаччо из мяса индейки ТМ ИНДЭКО вес

Адрес

г. Калуга, Новослободский проезд д. 14

Номер телефона

Электронный адрес

Социальные сети