1. Главная страница
  2. /
  3. Рецепты
  4. /
  5. Карпаччо-брускетта

Карпаччо-брускетта

Категория: Ужин 19:00–21:00

Ингредиенты:

Сковорода

Деликатесы

10 мин.

421 ккал

Багет нарезать на тонкие кусочки и каждый кусочик обжарить на сковороде до образования золотистой корочки, с обеих сторон.
Каждый кусочек багета обмазать Песто (с одной стороны), затем аккуратно уложить слайсы карпаччо.
Измельченный Пармезан посыпать на каждую брускетту.
Добавить бальзамический крем и немного поперчить.

Каталог продукции

Сардельки из индейки ТМ ИНДЭКО 0,450 кг

Колбаса вареная Нежная ТМ ИНДЭКО вес

Ветчина Классическая из индейки ТМ ИНДЭКО 0,350кг

Адрес

г. Калуга, Новослободский проезд д. 14

Номер телефона

Электронный адрес

Социальные сети