1. Главная страница
  2. /
  3. Рецепты
  4. /
  5. Бейгл с пастромой

Бейгл с пастромой

Категория: Обед 13:00–15:00

Ингредиенты:

Духовка

Деликатесы

7 мин.

487 ккал

Бейглы разрезать пополам, подсушить в духовке 1-2 минуты.
Каждую половинку смазать сливочным маслом.
На нижние половинки положить кольца помидор, петрушку, ломтики пастромы, и порезанные маринованные огурцы.
Масляную сторону верхних половинок посолить и поперчить по вкусу, и накрыть собранный бейгл.

Каталог продукции

Буженина из мяса индейки "По-домашнему" ТМ ИНДЭКО 0,350 кг

Колбаса вареная Молочная «Гурмэ» из индейки ТМ ИНДЭКО 0,400 кг

Карпаччо из мяса индейки ТМ ИНДЭКО вес

Адрес

г. Калуга, Новослободский проезд д. 14

Номер телефона

Электронный адрес

Социальные сети