1. Главная страница
  2. /
  3. Рецепты
  4. /
  5. Открытый бутерброд с артишоком

Открытый бутерброд с артишоком

Категория: Полдник 16:00–18:00

Ингредиенты:

Духовка

Колбасы

5 мин.

210 ккал

Колбасу режем пластиками, артишоки нарезаем четвертинками, сыр натираем на терке.
На хлеб выкладываем рубленные артишоки, листья салата, колбасу, базилик, тертую моцареллу, собранные бутерброды поджариваем в духовке 3-4 минуты на 200°С пока сыр не станет мягким и хлеб румяным.

Каталог продукции

Буженина из мяса индейки "По-домашнему" ТМ ИНДЭКО 0,350 кг

Колбаса вареная Молочная «Гурмэ» из индейки ТМ ИНДЭКО 0,400 кг

Карпаччо из мяса индейки ТМ ИНДЭКО вес

Адрес

г. Калуга, Новослободский проезд д. 14

Номер телефона

Электронный адрес

Социальные сети