1. Главная страница
  2. /
  3. Рецепты
  4. /
  5. Круассан с бужениной

Круассан с бужениной

Категория: Завтрак 07:00–09:00

Ингредиенты:

Духовка

Деликатесы

15 мин.

249 ккал

Разрежьте круассан на две части, на нижнюю часть выложите по 2 кусочка буженины.
Поверх буженины положите по 3 кусочка сыра Бри. В духовке поджарить 2-3 минуты на 200°С, пока сыр не станет теплым и мягким, но не жидким.
На верхнюю часть круассана намажьте брусничный соус. На расплавленный сыр выложить кусочки салата Айсберг.
Завершить блюдо, положив верхнюю часть круассана на салат.

Каталог продукции

Буженина из мяса индейки "По-домашнему" ТМ ИНДЭКО 0,350 кг

Колбаса вареная Молочная «Гурмэ» из индейки ТМ ИНДЭКО 0,400 кг

Карпаччо из мяса индейки ТМ ИНДЭКО вес

Адрес

г. Калуга, Новослободский проезд д. 14

Номер телефона

Электронный адрес

Социальные сети