1. Главная страница
  2. /
  3. Рецепты
  4. /
  5. Чиабатта с бужениной

Чиабатта с бужениной

Категория: Завтрак 07:00–09:00

Ингредиенты:

Духовка

Деликатесы

10 мин.

465 ккал

Нарезать чиабатту широкими ломтиками и каждый ломтик разделить на верхнюю и нижнюю половинку.
Ломтики намазать соусом Песто, на ломтик выложить 2 кусочка буженины, дольки помидора и натертую моцареллу. Накрыть сверху вторым ломтиком. Собранные бутерброды поджарить в духовке 3-4 минуты на 200°C пока хлеб не подрумянится и сыр не станет жидким.

Каталог продукции

Буженина из мяса индейки "По-домашнему" ТМ ИНДЭКО 0,350 кг

Колбаса вареная Молочная «Гурмэ» из индейки ТМ ИНДЭКО 0,400 кг

Карпаччо из мяса индейки ТМ ИНДЭКО вес

Адрес

г. Калуга, Новослободский проезд д. 14

Номер телефона

Электронный адрес

Социальные сети