1. Главная страница
  2. /
  3. Рецепты
  4. /
  5. Круассан с бужениной

Круассан с бужениной

Категория: Завтрак 07:00–09:00

Ингредиенты:

Духовка

Деликатесы

15 мин.

249 ккал

Разрежьте круассан на две части, на нижнюю часть выложите по 2 кусочка буженины.
Поверх буженины положите по 3 кусочка сыра Бри. В духовке поджарить 2-3 минуты на 200°С, пока сыр не станет теплым и мягким, но не жидким.
На верхнюю часть круассана намажьте брусничный соус. На расплавленный сыр выложить кусочки салата Айсберг.
Завершить блюдо, положив верхнюю часть круассана на салат.

Каталог продукции

Рулет из мяса птицы «Пикантный» ТМ ИНДЭКО

Рулет из мяса птицы «Юбилейный» ТМ ИНДЭКО

Голень индейки к/в, сорт высший, охл., в/у
ТМ ИНДЭКО вес

Адрес

г. Калуга, Новослободский проезд д. 14

Номер телефона

Электронный адрес

Социальные сети