1. Главная страница
  2. /
  3. Рецепты
  4. /
  5. Открытый бутерброд с артишоком

Открытый бутерброд с артишоком

Категория: Полдник 16:00–18:00

Ингредиенты:

Духовка

Колбасы

5 мин.

210 ккал

Колбасу режем пластиками, артишоки нарезаем четвертинками, сыр натираем на терке.
На хлеб выкладываем рубленные артишоки, листья салата, колбасу, базилик, тертую моцареллу, собранные бутерброды поджариваем в духовке 3-4 минуты на 200°С пока сыр не станет мягким и хлеб румяным.

Каталог продукции

Пастрами из индейки ТМ ИНДЭКО вес

Сосиски Венские из филе индейки ТМ ИНДЭКО 0,250 кг

Сосиски Филейные из индейки ТМ ИНДЭКО 0,250 кг

Адрес

г. Калуга, Новослободский проезд д. 14

Номер телефона

Электронный адрес

Социальные сети