1. Главная страница
  2. /
  3. Рецепты
  4. /
  5. Открытый бутерброд с артишоком

Открытый бутерброд с артишоком

Категория: Полдник 16:00–18:00

Ингредиенты:

Духовка

Колбасы

5 мин.

210 ккал

Колбасу режем пластиками, артишоки нарезаем четвертинками, сыр натираем на терке.
На хлеб выкладываем рубленные артишоки, листья салата, колбасу, базилик, тертую моцареллу, собранные бутерброды поджариваем в духовке 3-4 минуты на 200°С пока сыр не станет мягким и хлеб румяным.

Каталог продукции

Колбаски полукопченые Гриль «Братвурст»

Буженина из мяса индейки в фольге ТМ ИНДЭКО

Адрес

г. Калуга, Новослободский проезд д. 14

Номер телефона

Электронный адрес

Социальные сети