1. Главная страница
  2. /
  3. Рецепты
  4. /
  5. Бейгл с пастромой

Бейгл с пастромой

Категория: Обед 13:00–15:00

Ингредиенты:

Духовка

Деликатесы

7 мин.

487 ккал

Бейглы разрезать пополам, подсушить в духовке 1-2 минуты.
Каждую половинку смазать сливочным маслом.
На нижние половинки положить кольца помидор, петрушку, ломтики пастромы, и порезанные маринованные огурцы.
Масляную сторону верхних половинок посолить и поперчить по вкусу, и накрыть собранный бейгл.

Каталог продукции

Сосиски "Сливочные из индейки" ТМ ИНДЭКО 0,400 кг

Колбаски полукопченые Гриль «Три сыра»

Колбаски полукопченые Гриль «Испанские с томатами и брынзой»

Адрес

г. Калуга, Новослободский проезд д. 14

Номер телефона

Электронный адрес

Социальные сети